技术文章

硫酸铜的部分作用

      在医学上,硫酸铜还用来做呕吐剂。当你吃了什么脏东西或误服了什么毒物,医生常用硫酸铜催吐。
  或许你蕞感兴趣的是硫酸铜还是一种有效的防鲨药呢!
  要说防鲨药还得从第二次世界大战说起。法西斯为了妄想霸占整个世界,把战争的火焰烧到欧、亚两大洲,在大西洋、太平洋上的海战也空前的残酷。在海战中敌我双方都有大批舰只被对方击沉,船上幸存的指战员、士兵纷纷弃舰逃命。但是这些亡命者仍然很难逃出死神的追杀,因为在海洋里还有很多饥饿的鲨鱼在等待着他们。为了使自己的官兵能够免遭鲨鱼的围攻、吞灭,美国政府就号召全国有识之士都来研究防鲨的药品,许多科学家和各界人士纷纷响应,投入了以药防鲨的实验。
Copyright© 2003-2018 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠