技术文章

丁铵黑药的用途

       1丁铵黑药是有色金属矿石的优良捕收剂兼起泡剂。对铜、铅、银及活化了的锌的硫化矿以及难选多金属矿有特殊的分选效果。它在弱碱性矿浆中对黄铁矿和磁黄铁矿的捕收性能较弱,而对方铅矿的捕收能力较强。
2、它也可用于镍、锑硫化矿的浮选,特别对难选的硫化镍矿、硫化-氧化镍混合矿以及硫化矿与脉石的中矿较为有效。根据研究,使用丁铵黑药还有利于铂、金、银的回收。丁铵黑药外观为白至灰白,有时呈轻微粉红色的细粒至粉末状产重性能,且浮选性稳定,选择性较好。用该产品代替黄药浮金时,金回收率和精矿品位有较大的高。
Copyright© 2003-2018 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠