技术文章

25号黑药的简介和特点


黑药两收集和25发泡能力,它是一个铅、铜、银硫化物矿石和有效激活锌硫化矿石收集器,漫游在铅锌分离浮选,优先在基本电路的黄铁矿和其他硫化物矿石采集力很弱,但在中性或酸性介质,它是所有强大的非选择性硫化矿收集器,因为其他可以仅微溶于水的,所以你必须添加到柜或球磨机在原始的形式。
黑药,黑色的捕捉剂;
别化学名称酚黑药;醇黑药;氧烷醇黑药;两个烃两种硫代磷酸盐。黑药的应用越来越广泛在硫矿石浮选,仅次于黄原酸的收藏家。化学名称为两个烷基两个硫代磷酸盐。
与黄药、浮选性能的黑粉有两个主要特点:
(1)收集强度低,高选择性,特别是在黄铁矿收集力小,所以高铁硫化物被用作选择性浮选铜,铅和锌硫化矿浮选收集器,可以得到较好质量的精矿,同时许多种黑药对金的捕收性能较好;
(2)稳定性好,可用于在低pH值被快速分解。
Copyright© 2003-2018 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠