技术文章

乙硫氮的简介


乙硫氮外观为白色或淡黄色的灰色粉末,无味无毒,无腐蚀性,溶于水,比黄药是稳定的,但在酸介质或分解缓慢恶化影响时,用潮湿的影响与潮湿。
乙硫氮浮选性能类似于黄药,可用于有色矿物浮选,主要为铅、铋、锑和其他矿物收藏家。
乙硫氮的能力收集黄药捕收能力强,繁殖的剂量,数十次比黄药浮选速度,减少:浮选铅锌浮选速度,例如,他有非常高的指数在两分钟,为扩展名的浮选时间,内容的铅精矿中锌显著增加,并没有明显的增加导致复苏,选择性好,高碱性条件下的浮选,可以改善分离效果问题的铅和锌,可以不用或少用氰化钠。
这个产品是易溶于水,会减缓或受到影响,用潮湿的影响,用潮湿的酸性介质中分解变质。
所以在运输、储存应注意防火、防潮、防晒、严禁在露天。
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠