技术文章

乙基黄原酸钠的简介

 
乙基黄原酸钠由二硫化碳、乙醇和氢氧化钠准备。用于有色金属矿石浮选收集器。
用于干燥作物对农业、适用于水稻、小麦、大麦等。在收获期间适当的喷雾可以迅速减少水分的粒面皮革案例,加速干燥,容易脱粒。工业制造麻风病药、橡胶硫化促进剂等。钼的试剂。矿石浮选剂。通常它不是有害的水,没有政府许可,不要把材料到周围环境。
性能和稳定性:
1、在常温常压下稳定。
2、本产品是有毒的,刺激性强,吸入粉尘可引起急性中毒,症状,呼吸、循环呕吐、发绀、抽搐。
严重的病例将会消失,可以检测到尿液中蛋白质、糖和少量的红细胞。
操作员必须戴上面具或口罩。
Copyright© 2003-2018 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠