技术文章

乙硫氮的成分含量分析

      乙硫氮的产品在国内的生产企业非常少,有针对性,高效的解决产品出产中泛起的机能及外观上的缺陷。金的浮选一般捕收剂用丁基黄药,而其他选矿药剂的使用用乙硫氮比较多,选矿药剂的选择大都是根据试验初步确定,在实践中调整。
      选氧化铜矿物有两种方法:一种是先加硫化钠硫化而后按选硫化矿物的药剂轨制选别;另一种方法是捕收剂用油酸选别,加硫酸铜活化效果好。基于以上客观需求,微谱分析技术(也称“微观谱图分析”)在选矿药剂配方成分分析中得到了广泛应用。用于产品开发,可以缩短研发周期30%--80%,技术本钱降低5%-20%。 2、提供完善的原材料解决方案(工艺控制、材料选择、牌号判断与推荐)。一般的金矿铜矿场选定捕收剂,选硫化铜矿物用丁基黄药与丁铵黑药1∶1配合使用效果。微谱分析是指通过微观谱图对未知成分进行分析的技术方法,因普遍采用光谱、色谱、能谱、质谱、热谱等综合谱图法或者相互两两结合的分析测试方法。 
     选矿药剂配方分析,成分分析,成分含量检测 微谱分析法应用于选矿药剂配方成分分析检测中的效果:10个工作日分析基本配方 1、知晓配方,了解原材料本钱组成。矿业企业及公司选定选矿药剂都是有理论和实际需要根据的,在实践中因为矿石性质、矿物成份不同药剂轨制有很大差别。 
Copyright© 2003-2018 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠