技术文章

丁基黄原酸钠选择要求

丁基黄原酸钠选择要求
  化学试剂(包括溶剂) 在水质检测分析中的地位极其重要。从取样到样品处理、样品测定都离不开化学试剂,一旦使用的化学试剂质量、纯度等达不到分析实验要求,就会对测定结果造成显著影响。在丁基黄原酸盐的测定分析中应严格使用GB/T5750. 8 - 2006《铜试剂亚铜分光光度法》所列出的各种*新生产的合格的试剂(分析纯以上) ,推荐使用各类试剂或纯度较高的进口分装试剂,对本项目影响较大的试剂主要是盐酸羟胺和丁基黄原酸盐标准物质。
  盐酸羟胺试剂(丁基黄原酸钠)的质量对本项目至关重要,它直接影响到测定的成败及结果的准确性。本测定中要求所用盐酸羟胺试剂是*新生产的、合格的且在有效期范围之内的。合格的盐酸羟胺试剂应该为白色细结晶,但由于试剂质量存在差异,有些厂家、批号的试剂达不到这个要求,致使实验失败或灵敏度降低。因此,笔者推荐使用国药集团上海化学试剂有限公司生产的分析纯盐酸羟胺。由于盐酸羟胺试剂在空气中易吸湿潮解而失效,使用完毕后应贮于干燥器中或于冰箱中2~5℃密封冷藏避光保存。
  丁基黄原酸盐(丁基黄原酸钠)标准物质的质量对本项目也非常重要,它直接影响到本项目标准溶液的配制与标准曲线的绘制。本测定中,笔者推荐使用日本东京化成工业株式会社出品的、*新生产的且在有效期范围之内的丁基黄原酸钾(简称PBX ,分析纯) 。考虑到丁基黄原酸钾试剂放置于空气中易吸潮分解而失效,使用完毕后应立即于冰箱中2~5℃密封冷藏避光保存,丁基黄原酸盐标准溶液宜现用现配。

尊敬的客户:

  本公司还有乙硫氮25号黑药丁钠黑药产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠