技术文章

丁钠黑药作用机制

丁钠黑药作用机制
  头孢西丁(丁钠黑药)通过与一个或多个青霉素结合蛋白(PBPs)结合,抑制**分裂活跃的细胞的细胞壁生物合成,从而起**作用。各菌种有其独特的青霉素结合蛋白,头孢西丁与各菌种青霉素结合蛋白的亲和力影响着该**的**谱。头孢西丁是一种头孢霉素衍生物,与头孢菌素不同之处在于其β-内酰胺环7号位上含有一个甲氧基。这种结构上的差异使头孢西丁在耐受革兰氏阴性菌所产生的β-内酰胺酶的降解作用方面与现有的头孢菌素衍生物不同。
**谱
  头孢西丁钠(丁钠黑药)对革兰阳性菌中金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌或其它链球菌(除了肠球菌)的敏感菌株均有较强的**作用。头孢西丁钠对革兰阴性菌中流感嗜血杆菌、克雷白杆菌、大肠埃希杆菌、摩氏摩根菌、紫**变形菌、雷氏普罗威登斯菌和淋球菌的敏感菌株均有较强的**作用。头孢西丁钠对***中类杆菌(包括B组脆弱类杆菌)、梭状芽胞杆菌、消化球菌和消化链球菌的敏感菌株均有较强的**作用。


尊敬的客户:

  本公司还有乙硫氮25号黑药丁基黄原酸钠产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠