技术文章

乙硫氮的性能与用途

乙硫氮外观:白色至灰白色晶体 

性状:易溶于水,无刺激性气味。 

质量指标: 

指标项目

标准值

实测值

含量% Content

≥ 94

95.4

游离碱% free alkali

≥ 0.3%

0.3%


乙硫氮用途:

1、乙硫氮与黄药、黑药相比,更具有捕收能力强、浮选速度快、药剂用量省等特点。

2、在硫化矿浮选中又具有良好的选择性。

3、在铜、铅、锌、锑及其它多金属硫化矿的浮选中,更加优于黄药和黑药的选别效果。

4、可用于金属冶炼提纯,也可在橡胶工业上用作促进剂。

尊敬的客户:
  本公司还有丁钠黑药25号黑药丁基黄原酸钠产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠