技术文章

乙基黄原酸钠介绍

      乙基黄原酸钠化学性质:白色或微黄色有丝光的针状结晶。有刺激性臭味。 易溶于水和乙醇。

    运用:分析化学中用乙基黄原酸钠做铜、镍等的沉淀剂和比色剂。

乙基黄原酸钠用法用量:

    1.用作有色金属矿石浮选的捕收剂。

    2.农业上用于作物的干燥,适用于水稻、麦类等。在收获前适当时期喷药能迅速降低谷物皮壳的水分含量,加速干燥,便于脱粒。工业上用于制麻风药、橡胶硫化促进剂等。钼试剂。矿石浮选剂。

危险性:

    在空气中容易自身燃烧。跟水接触会生成高度易燃的毒性气体。跟皮肤接触或食入有害。对眼睛、呼吸系统和皮肤有刺激性。高度易燃。可能会引起火灾。对水生物有剧毒-在水生环境可能会引起长期有害作用。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有丁铵黑药丁钠黑药乙硫氮等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠