技术文章

丁基黄原酸钠的注意事项

 
丁基黄原酸钠为黄色粉末固状,有刺激性气味有毒,点火燃烧,易受水潮解,性质不稳定,遇盐加速分解,易溶于水和丙酮和醇中·对人和动物的肝脏、肾脏和神经系统造成损伤。

1) 本项目中,水样和标准系列吸光度的测定采用可见光分光光度计。使用中应保持光度计样品池干燥,光度计所配备的干燥剂应定期更换。若干燥剂失效将导致: ①数显不稳,无法调“0”点或“100 %”点(电路或光电管受潮) ; ②反射镜发霉或沾污,影响光效率,杂散光增加。鉴于上述原因,分光光度计的放置地点应远离水池等湿度大的地方,干燥剂应定期更换或烘烤。
2) 吸光度测定中,应保证比色皿不倾斜放置。稍许倾斜,就会使参比样品与待测样品的吸收光程长度不一致,还可能使入射光不能全部通过样品池,导致测试比准确度不符合要求。
3) 吸光度测定中,应保持比色皿透光面清洁,防止沾污的有色物质影响测定;测定标准系列时,应从低浓度测至高浓度。
4) 吸光度测定中,应注意不可将10 mL 具塞玻璃磨口比色管中的水层放入到比色皿中,因水会使分光光度计读数值不稳,干扰测定。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有25号黑药丁铵黑药丁钠黑药等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:丁铵黑药
Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠