新闻中心

丁基黄原酸钠的用途与物化性质

       丁基黄原酸钠 (钾) 是一种捕收能力较强的浮选药剂,它广泛应用于各种有色金属硫化矿的混合浮选中。该品特别适合于黄铜矿、闪锌矿、黄铁矿等的浮选。在特定条件下,可用于从硫化铁矿中优先浮选硫化铜矿,也可浮选用硫酸铜活化了的闪锌矿。

       丁基黄原酸钠主要用于铜、铅、锌等多种金属硫化矿的浮选,它已显示在自然回路中浮选各种铜矿和黄铁矿特别有效。还可用作湿法冶金沉淀剂及橡胶硫化促进剂。

性状:
   浅黄色或灰白色有刺激性气味的粉末(或颗粒),能溶于水及酒精中,能与多种金属离子形成难溶化合物。

物化性质:
       淡黄色粉状物(或粒状),易溶于水、易潮解、有刺激性气味。在酸性介质中易分解。

尊敬的客户:
  本公司还有25号黑药乙硫氮丁钠黑药产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

Copyright© 2003-2019 淄博市博山吉利浮选剂厂版权所有 营业执照信息公示   地址:    邮编:
电话:0533-4566788 0533-4512123 0533-4505699    传真:0533-4505599   

丁铵黑药,25号黑药,丁基黄原酸钠,丁钠黑药,乙硫氮,乙基黄原酸钠